Os agendamentos de day spas podem ser realizados por aplicativo ou agendamento online?

O Buddha Spa não possui aplicativo. O agendamento é realizado via contato telefônico, WhatsApp, ou diretamente na unidade de sua escolha. Vá na opção do menu UNIDADES  ou clique aqui para ver a relação de todos os endereços dos nossos spas. Após escolher a unidade de sua preferência, entre em contato via telefone para agendar. É mais fácil, rápido e você ainda pode tirar todas suas dúvidas.