Como prorrogar meu voucher?

Para estender a validade do voucher, tenha em mãos o código de identificação indicado no voucher e certifique-se de que ele já tenha expirado.

A prorrogação do voucher pode ocorrer de duas formas distintas:

1. Para aqueles que receberam o voucher como presente.
Para aqueles que foram presenteados, a renovação pode ser realizada usando o link fornecido abaixo [Opção 1].

2. Para os que efetuaram a compra direto pelo site.
Já para os que realizaram a compra, é possível seguir o fluxo também pelo link ou realizar diretamente dentro da própria conta, conforme descrito abaixo [Opção 2].

Opção 1:
Acesse a página: www.buddhaspa.com.br/renovacao  inseria o código do voucher no campo indicado, faça login ou cadastre uma conta e siga o passo a passo indicado na página. É simples e fácil obter a renovação do seu voucher.

Opção 2:
Passo a Passo:

1- Faça o login no site do Buddha Spa: www.buddhaspa.com.br
2 – Acesse os seus pedidos em “Minha Conta”https://buddhaspa.com.br/minha-conta/orders/
3 – Identifique na coluna “Pedido” qual é o número do seu pedido.
4 – Na coluna “Ações”, clique no botão “Visualizar”
5 – Clique no botão “Renove seu voucher”. Importante: se o voucher estiver dentro do prazo de validade, essa opção não ficará visível.
6 – Você será direcionado para o carrinho de compra para finalizar o pedido de renovação.
7 – Preencha todos os dados de cadastro e pagamento e finalize seu pedido
8 – Sucesso! Agora pode utilizar o mesmo código de voucher com o prazo estendido

Importante: O prazo estendido será equivalente ao mesmo período do serviço inicial. Por exemplo: se o serviço adquirido tinha o prazo de 90 dias, quando renovar terá a validade estendida por 90 dias.

Caso tenha dificuldade em realizar a prorrogação, nossa equipe terá prazer em ajudar com o processo de renovação. Entre em contato com:  atendimento@buddhaspa.com.br