Prefiro receber meu(s) produto(s) por SEDEX. O que fazer?

Somente enviamos por SEDEX produtos que não sejam da linha Porcelana e o Kit de Chás. Quando estiver na área “Sacola de Compras”, você poderá visualizar os botões: SEDEX e Retirar na Unidade. Clique em um de sua preferência e siga para o pagamento. O produto será entregue Via SEDEX em 2 dias úteis, e para retirar na unidade, entre em contato com a de sua escolha e verifique a disponibilidade do produto na loja..